tarte rhubarbe
Pour 6 personne(s)
Difficulté : facile
Temps de préparation (en minutes) : 15
Temps de cuisson (en minutes) : 35
Ingrédients
pâte:
200g de farine+ 1 sachet de levure
100g de margarine
80g de sucre
1 jaune d'oeuf
Sauce:
1 oeuf entier + le blanc
1 cuillére à soupe de sucre
1 sucre vanillé
3 cuillére à soupe de crémé légére
un peu de canelle
Recette tarte rhubarbe
la pâte: mettre la farine la levure le beurre le sucre mouiller avec du lait pour faire une boule et laisser reposer 15 mn puis étaler la pâte sur du papier sulfuriser mettre dans le moule à tarte la rhubarbe et faire cuire 20 mn
sauce:
prendre le blanc l'oeuf le sucre le sucre vanillé la canelle , battre avec le batteur jusqu'à mousse blonde puis ajouter la creme légére puis mettre au four 15mn.à 180